Logic Toolkit
-
Logic Toolkit
こんにちは、先ほどLogic Toolkitを購入しました。しかし、今日割引の最終日なので、まだリソースショップからダウンロードを行なっていません。質問がいくつかあります。プレイヤーモードの使用はサポートされていますか?また、コミュニケーション用のdiscordはありますか?
- caitsithware
- 管理人
Re: Logic Toolkit
ご購入ありがとうございます。
「グラフエディタをランタイムに使用(プレイヤーがゲーム内でグラフを作成)」という意味でしたらサポートしていません。
Unityエディタ上でのみグラフを作成できます。
仕組み上、今後の更新でもサポートは難しいかと思われます。
Discordはありません。
ユーザーサポートはこのフォーラムとお問い合わせフォーム(メール)のみで応対します。
このフォーラム形式である理由は、オープンであること、話題ごとの分類のしやすさ、応対のしやすさなどがあげられます。
同様にX(Twitter)にはcait sith wareのアカウントがありますが、サポートしづらいという理由で正式には応対はおこなっておりません。
(短く1ツイートに収まる内容であれば回答することもあります)
であれば自動整列機能は現在サポートしていません。
現在具体的な予定はありませんが、今後の更新で対応検討しようとは思っています。
「プレイヤーモード」というのは具体的にどのような機能を指していますか?ranwang520 wrote: ↑2024/06/12 16:30 こんにちは、先ほどLogic Toolkitを購入しました。しかし、今日割引の最終日なので、まだリソースショップからダウンロードを行なっていません。質問がいくつかあります。プレイヤーモードの使用はサポートされていますか?また、コミュニケーション用のdiscordはありますか?
「グラフエディタをランタイムに使用(プレイヤーがゲーム内でグラフを作成)」という意味でしたらサポートしていません。
Unityエディタ上でのみグラフを作成できます。
仕組み上、今後の更新でもサポートは難しいかと思われます。
Discordはありません。
ユーザーサポートはこのフォーラムとお問い合わせフォーム(メール)のみで応対します。
このフォーラム形式である理由は、オープンであること、話題ごとの分類のしやすさ、応対のしやすさなどがあげられます。
同様にX(Twitter)にはcait sith wareのアカウントがありますが、サポートしづらいという理由で正式には応対はおこなっておりません。
(短く1ツイートに収まる内容であれば回答することもあります)
フォーマットというのはノードの自動整列ということでしょうか。
であれば自動整列機能は現在サポートしていません。
現在具体的な予定はありませんが、今後の更新で対応検討しようとは思っています。
-
申し訳ないが、日本語は私の母語ではなく、AIを使って翻訳したため、間違いがあるかもしれません。
--------
はい、ワンプッシュソートはグラフを自動的に並べる機能です。
--------
「進入播放器模式」は、Unityの設定項目のひとつで、[一般設定]->[エディタ]->[進入播放器モードの設定]->[ドメインとシーンを再読み込みしない]を意味します。
--------
--------
はい、ワンプッシュソートはグラフを自動的に並べる機能です。
--------
「進入播放器模式」は、Unityの設定項目のひとつで、[一般設定]->[エディタ]->[進入播放器モードの設定]->[ドメインとシーンを再読み込みしない]を意味します。
--------
- caitsithware
- 管理人
日本語翻訳ありがとうございます。
また、英語やあなたの母国語での投稿もこちらで翻訳しますので問題ありません。
(翻訳の都合上、内容が正しく伝わらない可能性がある点はご了承ください)
繰り返しになりますが、対応検討を今後行おうと思っています。
リロードをオフにしても問題ないように開発しています。
問題があるようでしたら不具合報告をしてください。
また、英語やあなたの母国語での投稿もこちらで翻訳しますので問題ありません。
(翻訳の都合上、内容が正しく伝わらない可能性がある点はご了承ください)
把握しました。
繰り返しになりますが、対応検討を今後行おうと思っています。
「Enter Play Mode Settings」のことですね。ranwang520 wrote: ↑2024/06/12 23:51 「進入播放器模式」は、Unityの設定項目のひとつで、[一般設定]->[エディタ]->[進入播放器モードの設定]->[ドメインとシーンを再読み込みしない]を意味します。
リロードをオフにしても問題ないように開発しています。
問題があるようでしたら不具合報告をしてください。